Сейчас неживая, застывшая...

Виктория Разумихина
Сейчас неживая, застывшая,
Назавтра пустая, остывшая —
И все это сделал ты.

Веревки, речные мосты,
И в памяти больно, жарко
Сгорают остатки мечты.

Поверь, ее мне не жалко.
Бери, если хочешь, жги,
Но только мои подарки
Не стоят твоей цены.