Молитва

Виктория Разумихина
Господи, пусть страданье,
Сухая, немая боль,
Пусть вековое незнанье
И жгучая, горькая соль.


Пусть я зачахну от скуки,
Пусть город меня задушит,
Пусть будут печали и муки,
Безверье пусть сердце сушит.


Но только не дай, Господи,
Мне немости этих годов,
Не отними гордости
И темных моих снов.