В осеннем танце ненадежды...

Виктория Разумихина
В осеннем танце ненадежды
Оставил ты меня одну.
Где белые твои одежды,
Что так похожи на беду?



Где сладкие твои упреки?
Где ты, готовый мне простить
И недоверье, и разлуки,
Как мог бы ты меня любить?


Осенний дождь смывает звезды,
И ты ласкаешь не меня.
Зимой, весной – все поздно,
Не допроситься мне огня.