шагну из окна

Дмитрий Кудин
шагну из окна
и полечу
вокруг тишина
я за всё заплачу
поцелую землю
и в ударе с ней обнимусь
и с небом попрощаюсь
и уже не поднимусь
а пока секунды полёта
то на что жизнь променял
и не будет нового взлёта
я своё отжил, отыграл
десяток мелких ролей
в театре вечного абсурда
и не играл королей
до этого весёлого утра