То калина, то малина

Борис Благодатный
 слова Б.Благодатный
 муз.Ф.Клибанов
       
 1куплет :
       
 Сколько странствий и скитаний, сколько пройдено дорог
 Я полна воспоминаний, вьётся струйкою дымок.

 ПРИПЕВ :
       То калина, то малина, в речке быстрая вода.
       Как же я была красива, как была я молода.
       
 2 куплет :

       Ты ворвался, словно ветер, я берёзка на ветру.
       Ты сломал и не заметил, не заметил, что люблю.

ПРИПЕВ :

3 куплет :
       Ты давно другую встретил, у меня уже другой.
       Ты прошёл и не заметил, не заметил, дорогой.

ПРИПЕВ :