Устала

Фри Да
Тяжело так, что хочется спать
все забыть, и самой забыться
завтра будет "вчера" опять
я устала на месте крутиться
суждено ли мечтам моим сбыться?
жду чудес, а они бывают?
я земная тварь, я не птица
интересно, нептицы летают?
и "когда-то" наступит, допустим
я, семья, муж(не ты), работа
над альбомом застыну с грустью
я и кто-то на этих фото(...
будет день-я ответы узнаю
все тогда нелепым покажется
Бог поможет, проживу и одна я
только сердце от тебя не откажется!
26.07.08