Опора

Алёна Полетаева
Мою гордыню – ломали через колено.
Лицом Судьба опускала в грязь...
Но верила я – ЛЮБОВЬ нетленна!
И, слёзы глотая, с Судьбой дралась!
 
И мне не давали того, что надо,
Того, что я заслужила в борьбе!
А в трудностях, мне была наградой –
Любовь, которую я дарила ТЕБЕ!
 
И мой талант, что когда-то ненужной
Помехой был – вдруг опорой стал!
Как Яркий Свет, прорвАлся наружу,
С колен меня пОднял - на пьедестал!
 
10.10.07.