Робкое

Товарищ Катя
Я боюсь сказать это вслух.
Даже тихо произнести,
Даже если б ты был бы глух,
Даже если решил бы уйти.
Просто ты для меня дивный сад,
Мое робкое воспоминанье,
Знаю ты был бы рад
Услышать судорожное шептанье.
Я боюсь сказать это вслух.
Только слов тут и не надо!
Даже если бы ты был бы глух,
Ты бы понял все как надо!