Ты забыл

Виктория Разумихина
Ветер выл,
Словно раненный зверь.
Ты забыл,
Мы чужие друг другу теперь.

Снег кружил,
Будто кто-то рассыпал мечты.
Ты забыл,
Говоришь со мной словно не ты.

Ты любил
Как не может любить человек.
Ты забыл,
Мы чужие друг другу навек.