Всем подарено забвенье

Виктория Разумихина
Всем несчастным, некрасивым,
Невеселым, нелюбимым,
Всем покинутым, оставленным,
Всем одною цепью сдавленным,
Всем подарено забвенье
И подернуто тоской.
Незабытое сомненье
Всем оставит стон глухой.