Амнезия

Товарищ Катя
Ударили солнечным днем по голове.
Это время, когда не знаешь о чем думать. Все равно не угадаешь.
Я уже давно не говорю того, о чем не думаю, я знаю, что найдется человек, который может прочитать мои мысли. Он ближе, чем думала.
Это такой дебилизм.
Я хотела бы быть нигилисткой и все отрицать.
Я хотела бы стать камнем, который бы ничего не чувствовал.
Я хотела бы стать стать космонавтом и снять скафандр.
Я хотела бы не думать. НО я всего лишь человек.
Я не могу всего этого.