Любовь

Товарищ Катя
Во мне отдаешься ты
Звенящим осколком небес
Тайной моей любви
Такой невзрачный кусок
Топчешь молчаньем
Звонков-Презреньем других людей
И Тех, что не разлюбил
ВСе тыкают пальцем в меня
Рассчитывая на успех
Невзрачной моей любви
такой первородный грех