Никогда

Товарищ Катя
Ее за хрупкие запястья
держал ты властно у стены.
Одной рукой пытая счастья,
Другой - не давал уйти.
Ты все сжимал ее по стенке
дыханьем вздохи заглушив
в глазах твоих - все оттенки
ее небесно-голубых.
Ты можешь даже сжать ей шею!
Скрутить ей руки за спиной!
Ты никогда не будешь с нею!
Как она никогда с тобой!