Вопросы участников конкурсов и ответы, отзывы

Музыка Строк
В этом файле можно задавать вопросы организаторам, вносить свои предложения и отзывы о работе конкурсной страницы.

Например, пришло письмо от автора, никогда ранее не принимавшего участие в конкурсах, Андрея: " Здравствуйте.
И что мне делать нужно? Я не участвовал никогда))
По пунктам, как особо одарённому,если можно.
Спасибо."

Здраствуйте Андрей. Конкурс "Музыка строк".

1) Посмотрите, как другие авторы располагают стихи -- в виде рецензий на странице приема работ "Тематический конкурс Поднять якоря!"
2) Обратите внимание, что в каждой из этих рецензий указан адрес (ссылка) самого стиха, с вашей страницы, где он опубликован.
3) Там же, в этой рецензии, напишите несколько строк о себе.
4) Не забудьте, что у действующего конкурса морская тематика.
5) По вашему фото, я вижу, что Вы гитарист. Вы можете наградить победителя стихотворного конкурса, написав песню на его стихи.
6) Музыкантов, желающих помочь и поучаствовать ждем на icq 399607770.

Удачи Всем, ждем Ваших работ!
 

Еще одно письмо поступило на эл. адрес ведущих конкурса со следующим вопросом:

Привет Михсаныч!

Возник у меня технический вопросец:
я отправил стишок свой "Кораблик" , вроде он был присоединён в рецензии, я отправил соответствующий комментарий со всеми ссылками.
А сейчас я его не вижу в числе участвующих в конкурсе. Почему?
Или я неправ? Или стих по формату не идёт?
Может я зря обозначил себя, так ведь каждый стих ссылкой определён??
Теряюсь в догадках.

С уважением, Олег.


Привет! Только что смотрел -- твой стих на месте. Просто на странице отображаются не все рецензии со стихами одновременно.

Цитирую надпись на странице тематического конкурса: Всего на данное произведение написано 17 рецензий. На этой странице отображаются последние несколько рецензий, все остальные вы сможете найти в полном списке рецензий.