Лето прохладное

Ирина Землянская
14.08.08 18.20
Лето прохладное, травы душистые.
Небо безбрежное, тучки пушистые.
Осинушка тонкая, боль всю возьми мою.
Душу свою я молитвою вымою.
Мне и гулять и мечтать с тобой весело.
Солнышко в зарослях блики развесило.
Без сожаленья прощаюсь я с прошлым.
Всё , что казалось совсем невозможным,
Есть у меня, и сегодня я счастлива:
Смотрит мой Ангел- Хранитель участливо.
Вдаль по холмам извивается тропка.
Сердце горит словно жаркая топка.
Ветер так ласково треплет мне волосы.
Боже, пошли мне лишь светлые полосы.
Чтоб мои ноженьки не подкосились,
Дай мне, берёзонька, разум и силы.
Я расплатилась за прошлые жизни –
Так улыбнись же, мой милый, не кисни.
Птичками сено всё разворошено.
Будьте все счастливы! Верьте в хорошее!