Почему не могут люди...

Мария Синичка
Почему не могут люди в мире жить?
Данная им жизнь так коротка и бренна.
Почему друг друга не хотят любить?
Дружба и любовь - они нетленны!

Почему так много в мире войн
И зачем друг друга убивают люди?
Терпит всё земля, раздоры и огонь
Смертью падают на головы и судьбы.

Пред единым Богом все равны,
Нищий или в роскоши погрязший,
Белый или черный, в этом нет вины.
Не минует Божьего суда входящий.

Так зачем врагами в этом мире жить?
Все придём к финалу постепенно,
Ведь по заповеди, мы должны любить.
Дружба и любовь – они нетленны!