Господи, прости меня, прости!

Ирина Землянская
Господи, прости меня, прости!
Господи, прости, что не могу простить его я.
Господи, прости меня, прости!
Господи, прости, что не довольна я судьбою.
Господи, прости, что слёзы лью.
Господи,прости,что унываю...
Только одного его люблю,
Только лишь о нём одном страдаю.
       
       1997г.