Таинство поцелуя

Алёна Полетаева
ТАинство поцелуя,
Словно дыхание мая!
Губы твои ищу я,
Веки чуть прикрывая.
 
Словно морской прибой,
Свежестью вырвал душу!!!
Я утону с тобой,
Выбраться бы на сушу!..
 
28.11.07.