Шторм

Ирина Землянская
 
 Атлас кожи, малина губ...
 Зачем ты был так резок и груб?
 Бренность тела, молодости миг...
 Бушует шторм, а завтра стих.

 Цени мгновенья любви, добра.
 Не думай, что будет так всегда.
 Истлеет тело, простится с душой...
 За той чертой не найдёшь ты покой.

       1994г.