Би Майн

Антон Прада
Начавшая разговор с пощёчины. Бесцеремонно ко мне вошедшая. Падший Ангел/ Моя Сара Коннор/ Обычная сумасшедшая. Не виснущая на поручнях в транспорте. Рисующая моё имя в паспорте. У меня пароли не те. Один в темноте/танцующая в темноте. Царапающая спину мальчику за оффлайн. А он просто. Одни губами. БИ МАЙН. Твоя начинающая порнстар. С именем Sixty Nine.