план напишу я

Иван Ликин
ответ Людвиге Спектор в диалоге

план напишу я
как будем строить любовь
всю пятилетку

в сжатые сроки
срочно замутим роман
в омуте тихом

в море объятий моих
пристань построишь
брошу я якорь на дно
раз ты со мною