Уверенность

Алёна Полетаева
Я не прельщусь от комплиментов.
И в дифирамбах – нет нужды.
Уже уверенность цементом,
В душе застроила мосты.
 
Желанья нет игривый локон,
За ушком нежным завивать.
Моя уверенность, как кокон
И лести – не желает знать!
 
16.04.07.