Не встречу тебя...

Юлия Грашина
Не встречу тебя, а жаль... Ведь было бы что сказать,
Но крыльями в сны печаль приходит обман искать.
И там за порогом лет не видно моей мечты,
И тени чужие - вслед, и все среди них не ты.

В бездонном бокале дрожь разводит о край круги,
Приходит и злится ложь в касаньях чужой руки.
И с губ неспокойных вновь шептанья пустых ночей,
Пойми же, моя любовь замаялась быть ничьей.

И я в суете тревог запутала все сама,
Чтоб больше никто не мог сходить от меня с ума…