напрасно

Влад Александрович Клён
ты напрасно себя мучаешь
я приеду в любом случае
напишу о тебе лучшее
не держи на меня зла
позвони
и в любом дАлеке
я отвечу тебе
маленький
без истерики и паники
сколь бы ни был я слеп
слаб
ты напрасно душа сетуешь
я срываюсь
уже еду я
принимай и встречай вредного
обнимай и целуй
бей
как ты хочешь
моя славная
ведь игра по твоим правилам
я готов даже слечь замертво
но сначала
хочу
спеть...