Андрею...

Ольга Безуглова
Который год уж рана слезоточит...
Пора бы успокоиться, ан нет:
И в горле ком, и голос перехвачен,
Лишь только вспомню о тебе, мой свет.

Ушел ты – видно, так угодно Провиденью.
Ушел... Но как же пусто стало на Земле...
Спасеньем были только сновиденья,
В которых ты являлся мне...
................................

Минули дни, промчались годы, притихла боль...
Эх, кто сказал, что время лечит? Не лечит!
Лишь снегом заметает душевной раны соль...