Acupuncture

Александр Карчевский
Надпись «не прислоняться» белым и криво -
вечный попутчик. Скоро на выход, и может
двери отпустят, если в системе Мира
кто-то захочет видеть небритую рожу.

Если вдруг так случилось, что нет мотива
брать телефон и звонить, или ждать ответа,-
можно в парке сойти, и гулять красиво,
благо осень пока снисходительна к лету.

Можно читать Донцову, - вот ведь бывает,
что ещё разум захочет, каких …вращений,
и сколько он хитрый таких же скрывает,
от посвященья себе же невозмещений…

Или пойти к врачу, заплатить дороже,
где-то в его кабинете тихо раздеться,
лечь на кушетку делая вид построже,
для, (если можно?!), акупунктуры на сердце.