От этого одиночества...

Кайла
От этого одиночества кто спасет?
Отражаюсь в серебряной ложке. Все наоборот.


Так мило улыбаюсь - все как всегда.
Не говори о любви мне - это ерунда.

 

Рассыпаюсь от сумерек бисером. Это ли боль?
Ты вчера был здесь. А сегодня лишь лифт пустой.

 

Я осталась бы... Но зачем?
По щелчку выключателя - нервный смех.

 

Порази метким выстрелом. Я с тобой.
И забудь. Просто медленный пульса бой.

 

Напиваюсь безделием. Этот страх
Просто капля алая на моих губах.

 

Как же это случилось все? Я ушла...
Оставляя обыденность. И тебя....

13.08.08