Разбито сердце на куски

Сергей Савенков
Разбито сердце на куски,
но может быть, так мир устроен,
что с нами рядом тот идет,
кто более всего достоен.

Мы отпускаем все грехи
чужих безудержных сердец.
Понять, простить и отпустить.
И быть счастливым наконец...