Десять лет назад

Бахтияров Александр
Десять лет назад
           было все не так.
Были слаще губы
           и короче ночи.
Были громче стоны
           и нежнее взгляд.
И любви хотелось
           очень-очень.

Десять лет назад
           ты ко мне пришла.
В первую же ночь
           у меня осталась.
До утра настолько
           ласковой была...
Это навсегда,
           нам казалось.

Десять лет назад...
           Много утекло...
Память ждет сигнал,
           чтоб остановиться.
Все готов забыть.
           Только, как назло,
Мне твое лицо
           снова сниться.

Десять лет назад
           ты была другой.
Жаль, но сказка наша
           быстро прочиталась...
Десять лет назад
           мы нашли любовь.
Два часа назад
            с ней расстались.