Что я могу?

Ирина Землянская
Что я могу? Стирать, готовить, штопать
И кучу разных женских дел.
Но почему скажи , мой милый,
Мой ангел, от меня ты улетел.

Тебя любила я , тебя я ублажала,
Себя втоптала в прозу я и быт.
И потому ты об меня давно уж ноги вытер,
Встряхнулся да и полетел к другим.

       1998г.