Как умирают птицы

Антонина Свиридова
Как умирают птицы
В полёте своём беспечном?
Взлетают,чтобы разбиться,
Сложить свои крылья навечно...

Их острые камни приветят,
Войдут очень нежно под перья...
Об этой неистовой смерти
Узнают внизу только звери.