Одно целое

Юлия Кудашева
- Нас распилили пополам, Помнишь?

- Было довольно неприятно.

- Давай сольёмся снова воедино, Хочешь?

- Хочу, но врядли мы сростёмся заново..

- Я верю. Если ты поверишь, всё будет иначе.

- Боюсь двух вер не хватит нам. Хоть очень ты упряма.

- Значит оставим всё как есть, чужими были и остались?

- Ты слишком сильная, чтоб сдаться,
       
       Но слишком слабая, чтоб ж д а т ь...