едкий дым сигарет без огня

Иван Ликин
едкий дым сигарет без огня
жалкий мусор в убитом стремленьи
кто твердил мне "люблю" в иступленьи
понарошку,только дразня...

но из окон моих эту дымку гоня
я гляжу на туманы в свеченьи
и нуждаюсь в срочном леченьи
чтоб увидеть радости дня

только сердце волною поддев
подлетаю к ногам пикадора
на надломленных крыльях взлетев

солнце звёзды увижу ли скоро
подавляя в желаниях прыть
иль смогу на луну лишь повыть...