Es Lebe Deutschland. Андрею

Антон Прада
Все эти уже надоевшие
Эмо – девочки, лапочки.
В белых гольфах.
Поехали. Куда?
До лампочки.
Выпьем с самим Адольфом.
Мы ещё будем в Рио.
Ходить, как хотели, в белом.
Курить волшебные трубки.
Не пропускать ни юбки.
Потом говорить Здрасьте
Всем девушкам – полицейским
Где – нибудь на Берлинштрассе.
В номере видеть десятый сон.
Беретта/ Монро/ Андерсон.
Кто угодно.
Носить, что модно. Дышать свободно.
Звонить родителям. Учить язык.
Чтобы хотя бы общаться с водителем.
Или смочь прочитать в газете,
Что Антон вчера на банкете
Вёл себя отвратительно.
По глупости, брат, по глупости.
Ты уж прости. Сам знаешь,
Что после шампанского
Бываю и я в невесомости.
Город стекла и стали.
Всё то,
О чём
Мы
Так долго
Мечтали.