я пасмурным летом останусь в твоем саквояже

Лия Гулиева
я пасмурным летом останусь в твоем саквояже
бесценных событий. и в полном отсутствии смысла,
холодной рукой прикоснусь обреченно-отважно
к тебе, мой хороший. и к черту пропавшие числа!
и в небе бетонном, средь туч, приближающих к ночи,
мне хочется криком взорваться и треснуть на части.
а с губ так и рвется молитва - ты нужен мне!!! очень...
но гордость сильней. чтож, иди и ищи свое счастье.