Секрет

Ник Дударев
       
В жизни людей секретов много
И от других хранят их строго.
Чтоб тайну не познал чужой,
За свой покой пойдут и в бой.

Мир во вселенной безграничен,
А разум наш не столь величен.
Но есть один древний закон,
Счастливым стать помог бы он.

Чтоб не познал закон злодей,
Он спрятан был от всех людей.
Лишь посвящённый о нём знал.
И в своей жизни применял.

Время пришло секрет раскрыть,
Узнать о нём и применить.
Но он лишь только тем поможет
В него кто твёрдо верить сможет.

Необходим он власть имущим
И нищим, подаяний ждущих
Всем веру, кто имеет в Бога
И тем, кого зовёт дорога.

Он очень прост для пониманья,
Но всё ж оставлен без вниманья.
Лишь тот, кто применил его
Добиться в жизни смог всего.

Секрет давно нам всем знаком
Он притяжения закон.
И мозг наш словно бы магнит,
Всё о чём думаешь манит.

И по закону притяженья,
Пространство создаёт движенье.
И ты получишь вскоре,
О чём мечтал в радости – горе.

И если мысли о долгах,
Будешь в них вечно, как в «шелках»,
Чтобы порвать порочный круг,
Сознанье измени мой друг.

Подумай лучше о доходах
Забудь на время о расходах.
Мечтай по чаще о хорошем,
Тогда не будешь огорошен.

Все наши мысли, Высший Разум
Читает тут же быстро, сразу.
Ведь человек частица Бога.
Судьба не будет слишком строга.

 И чтоб мечты наши сбывались,
Задачи правильно решались
В мозгу всё разложи по полкам,
И не придётся ждать без толка.

Не опуститься, чтоб на дно
Запомни правило одно:
Не думай часто о плохом,
Не быть тогда тебе лохом.

Чтобы здоровье укрепить,
Не стоить очень часто ныть,
Свои болезни обсуждать,
Врачей всё время осуждать.

Припомни молодые годы
Отступят в сторону невзгоды,
Жизнь повернётся другим боком.
Взор прояснится, сверкнёшь оком.

Представь себя во всей красе
Босой идёшь ты по росе,
Лицо от счастья светится,
И вот тогда всё склеится.

Разум направь на излеченье,
Тогда закончатся мученья,
Тело и дух объединятся
Больными хватит претворяться.

Мир вокруг нас всегда в движенье
А правит балом притяженье.
Разум вселенной бесконечен
Не будь товарищ мой беспечен.

Пустот не любит Мирозданье
Напрячь пора нам всем сознанье.
И вырастут тогда цветы
Добра, любви и красоты.