Уже не любовь...

Танюшкин
Уже не любовь, а застывшая память,
В душе не печаль, а чуть-чуть ностальгия.
Меня о тебе больше мысли не ранят,
Когда засыпаю, мне снятся другие.

Я просто живу, по тебе не скучаю.
Ищу свое счастье, ищу, как умею.
Лишь сердце, когда я тебя вдруг встречаю,
Само по себе как-то бьется быстрее...