***

Валенсия Новак
Я почему то не верю ВАМ, мужчины
Не верю вам. . не день. . . уже давно
Сказав люблю, уйдете без причины
Сказав, Моя! Соврете всеравно
Прошу ВАС объясните почему же
Вы можете спокойно жить любя
С той, что вы зовете не любимой
Однако о любви ей говоря!
И так во всем.
Что выгодно для ВАС - там правда
Подумайте хотя бы вы о том
Что предаете тех кто вам же верит
И не запутайтесь во лжи своей потом.
А мы. . . Вновь сделав вид что верим
Поддерживаем глупую игру
И зная что концов с концами нету
В душе себе твердим: ведь я люблю