мой кабинет

Абзэндр
я захожу в свой "кабинет"
чуть клацнув мышкой в мониторе
и вижу что меня в нём нет
лишь цифры факты блин не боле
пишу чего-то что-то чту
кому-то как-то отвечаю
но для чего мне это всё
я не пойму и вновь скучаю
ведь я не то что написал
я уж иное состоянье
и каждый миг я вновь устал
себя понять в непониманьи
ищу себя через других
через свои многозадумки
и каждый раз иное вдруг
меня меняет в передумке.....