Осадок

Слайвер
       
Щепки – откровения,
Черное забвение,
Снег по воле случая,
Да молва трескучая,
Зыбкая кручинушка,
Горькая рябинушка,
Строчки неопрятные…
Прощай, НЕНАГЛЯДНАЯ!
       
       20 апреля, 2002