НЕ ЗРЯ

Слайвер
Старый поезд – под откос.
Вешний дождик теплых слез.

Зреет зернышко в земле,
Стынут строчки на столе,
Крепнет радуга во мне.

Злой набат гудит в висках.
Стонет Родина в тисках.

Ждет меня моя заря,
Вечным знаменем горя,
Все, что сделано – не зря!

Ой, ли пасмурно в бою?
Ой, ли страшно на краю?

Хмель бушует в голове,
Зреет время на стене,
Крепнет Родина во мне!

26 апреля, 2005