Ладонь шершавая сжимает мою податливую грудь

Серега Егоров
***
Ладонь шершавая сжимает
Мою податливую грудь
И сердце в счастьи замирает,
Обнял, да так, что не вздохнуть!

Он талию вокруг облапил
Своей могучею рукой,
Крутые бедра все огладил,
Да так, что закипела в жилах кровь!

Дрожу… как будто в наслаждении,
Так лучше разжигается любовь,
Пусть знает – нету лучшего мгновенья,
Чем время, проведенное со мной!

И, если надо, я сама подброшу
Дровишек в тлеющий костер любви,
Нечаянно я лифчик сброшу,
От чар таких ему никак уж не уйти!

В объятиях его как свечка таю,
Но, ничего… стерплю… пусть шарит там рукой…
Зато теперь я точно знаю,
На век он будет только мой!
19.07.2007г.
***