***

Ольга Сторонкина
Я могу стать очень разной:
Нежной, трепетной и страстной,
Я могу ласкаться кошкой,
А могу застыть в снегу!
А еще тебя весною
Я могу лишить покоя!
Но совсем тебе открыться,
Я наверно не смогу!