Requiem party

Слайвер
Пластмассовые взгляды, похотливые словечки,
Неоновая камера – обитель сатаны.
И ты сюда пришел, ты здесь останешься навечно
Листать в кислотном склепе наркотические сны.

Животное влечение охватывает душу,
Как ядовитым светом наполняется танцпол.
Ликует Люцифер, когда слетаешь ты с катушек
И корчится в агонии мужской и женский пол.

Она так хороша, она, как мясо на прилавке,
Бесовский танец плоти имитирует экстаз.
Ее глаза, вцепившись в твою душу, как пиявки,
Тебя опустошают, оставляя только грязь.

Ширнулся. Передоза. Умирая от оргазма,
Ты мечешься в последнем наркотическом бреду.
Желудок неожиданно охватывает спазма –
Расслабься, все нормально, ты почти уже в аду!

       14 сентября, 2003