Пожелание

Слайвер
Оборви струну,
Отвори шальную дверцу.
Разбуди войну
Непокорным ритмом сердца.
Отпусти все сны
Погулять да в чистом поле.
За кормой вины
Обретешь себя на воле.

Приюти молву,
И раздай всем по кусочку.
Новую главу
Не спеши закончить точкой…
Подари клеймо,-
Пусть ласкает, жжет и светит.
Напиши письмо,
Чтобы на него ответить.

Сокруши врагов,
Чтобы стало им приятно.
Отрекись от слов,
Чтобы их вернуть обратно,

А когда совсем
Потускнеет пламя свечки,
На потеху всем
Вырви вон свое сердечко!

       Что мило – то свято.
       Что любо- то право.
       Что живо- то вечно.

       Октябрь, 2004