В соседнем окне...

Нечаева Оксана
В соседнем окне гаснет свет как всегда,
на сердце-тревога,внутри-темнота,
ты близко совсем,и ты так далеко,
и эту дорогу пройти нелегко.
Что значат слова,если ты не со мной?
Теперь чьих-то грёз молчаливый герой,
а я как всегда в пустоте бытия,
на сердце тревога,внутри-темнота.
21.03.2008год.