не нужно соболезнований ЮО

Вейланда
не нужно соболезнований
оставьте их себе,
мы смелость будем чествовать,
а вас рубить в войне..
закройте рты поганые,
и смойте грим с лица,
вы-патриоты рьяные..
убийцы-подлеца..
и кровью вашей илистой
пропитана земля,
судьбы пути извилисты..
и я вам не судья..
Но мой народ воспрянет,
так было сотню раз,
и гром небесный грянет..
пробьет наш звездный час..
где капля крови нашей
там рацветет цветок,
нет Родины мне краше,
чем тихий уголок..
пускай горят развалины,
и плачут матеря,
в душе моей подпалины,
но я живу не зря..
умойтесь кровью,нелюди
пусть смоет ваш позор,
американской челядью
растопим наш костер