Отпуск

Ольга Сторонкина
На душе моей комфорт и покой,
Грызу семечки, плююсь шелухой,
И хитрющий небосвод надо мной
Улыбается белёсой луной.

На участке птички нежно поют,
Мне меняют дикий ритм на уют.
А черемухи зеленой кусты
Охраняют от людской суеты.

Я не буду шевелиться совсем,
Пока семечек запасы не съем!
Шелухой плюясь на всё и на вся…
Это отпуск у меня начался!!!!