Черный рок

Дмитрий Камский
Да, не иначе черный рок
Глумится над потерянной главою
из повести, незримою рукою
украденной - невидимой строкой

Терзает, рвет страницы, жгёт в огне
свечи, чье пламя негасимо
И даже ветер там не бьет в окно
В плену оцепенения штилем

Там лишь глумится черный рок
Стучит в окно и разбивает в дребезг
на пыльные дороги-виражи
пути ведомых-неисповедимо!