Самой нежной рукой...

Слайвер
       ***
Самой нежной рукой,
Самой честной строкой,
Самой чистой рекой

Прикоснется извне,
Засияет во сне,
Шевельнется во мне

И сольется со мной
Самой теплой волной,
Наполняя весной,

Чтобы с карандаша
По бумаге, спеша,
Заструилась душа.

       21.01.2007